ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Coppa Trentino alla ViPo Trento

Orsega al 95' regala la Coppa Trentino alla ViPo Trento. I ragazzi di Marco Girardi vincono 1-0 contro l'Anaune Val di Non. In un Briamasco gremito la ViPo vince così la sua prima coppa dalla fusione nel 2014. In una manifestazione che mette di fronte tutte le 93 squadre calcistiche provinciali, dalla Seconda categoria all’Eccellenza.

Partita bella e vibrante, giocata su buoni ritmi. Partiamo meglio noi. Al 19’ Orsega finisce a terra dopo un contrasto e l'arbitro assegna la massima punizione. Calcia Pecoraro, con Gionta che intuisce e respinge il tiro. Ci proviamo poco più tardi ancora con Pecoraro, ma ancora una volta Gionta para. Si vede in avanti l'Anaune con Micheli, ma sul ribaltamento di fronte siamo sempre insidiosi con Pecoraro che esalta Gionta al terzo grande intervento della sua partita. Allo scadere Carella contrasta fallosamente Diagne in area e il direttore di gara indica nuovamente il dischetto. Biscaro spiazza Froner, ma il pallone centra la traversa.
Nel secondo tempo l'Anaune parte meglio, ma Froner è sempre attento. Al 95' troviamo il gol vittoria. Marku sulla sinistra arriva sul fondo e centra per Orsega che batte Gionta per l'1-0. E per la ViPo Trento arriva la prima Coppa.

Tabellino

VIPO TRENTO – ANAUNE 1-0
RETE: 50’ st Orsega (V)
VIPO TRENTO: Froner, Pola, Massignan, Dauti, Carella, Omodei (32’ st Zeni), Orsega, Battisti, Pecoraro, Francescon, Marku. All. Girardi
ANAUNE: Gionta, Segna, Rizzi, Pangrazzi (45’ st Prantil), Allegretti, Menapace, Micheli (23’ st Wegher), Borghesi, Diagne, Biscaro, Pinamonti (42’ st Comini). All. Morano
ARBITRO: Armellini di Arco Riva (Guerrieri di Trento e De Carli di Rovereto)
NOTE: Ammoniti Marku, Carella, Dauti, Girardi (V), Comini (A). Al 20’ pt Gionta (A) para il rigore di Pecoraro (V), al 46’ il rigore di Biscaro (A) termina sulla traversa