ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo impatta con il Mori Santo Stefano

Tra ViPo Trento e Mori Santo Stefano finisce 0-0. Nella prima giornata del campionato di Eccellenza, la formazione allenata da Oscar Demattè sul campo di casa di Gabbiolo, impatta contro i lagarini, appena retrocessi dalla serie D. Un pari sostanzialmente giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco, con gli ospiti a farsi preferire nella prima frazione di gara. Meglio la ViPo nella ripresa, vicina al gol in almeno un paio di circostanze.
Gli ospiti si vedono con le cavalcate di Cescatti e con Benedetti che di testa manda la sfera sulla parte superiore della traversa. Nel secondo tempo Francescon impegna Bonomi in almeno un paio di circostanze, con Froner attento di piede sul solito Cescatti. Pecoraro sfiora il gol con Pozza a salvare sulla linea. Orsega e Francescon arrivano alla conclusione in un paio di occasioni negli ultimi venti minuti, ma Bonomi risponde sempre con attenzione. Finisce così 0-0.
Nel prossimo turno la ViPo affronterà in trasferta il Levico Terme.