ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

A Levico vince la pioggia e l'indecisione

Tra Levico Terme e ViPo Trento, al viale Lido, regna la costante indecisione. La seconda giornata del campionato di Eccellenza parte, ma non termina. Il direttore di gara decide di ritardare l’inizio dell'incontro di 45 minuti. E, a fine primo tempo, sospende tutto.
Sul campo da gioco la gara è stata piacevole, con i padroni di casa a passare in vantaggio con Landini. L'ex Capra viene espulso per un fallo, lasciando i padroni di casa in 10. Nel finale di tempo andiamo vicini al pareggio con Orsega che calcia sul primo palo e con Matrone a parare di piede. Di Molfetta, infine, rischia l'autorete cogliendo l'incrocio dei pali.

Si ripartirà dall'1-0 per il Levico Terme, in inferiorità numerica per l'espulsione dell'ex Capra.