ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Il pari con il Comano Terme Fiavé ci dà la semifinale

Pareggio 2-2 in casa del Comano Terme Fiavé nel ritorno dei quarti di Coppa Italia e, in virtù del 4-2 della gara di andata, andiamo in semifinale. Partita per nulla facile, contro un avversario di valore come il team giallonero. Ci proviamo con Pecoraro che centra la traversa, poi Gjoni realizza il gol del vantaggio per i padroni di casa.
I ragazzi di Oscar Demattè hanno la forza di reagire in maniera immediata e, prima pareggiano con il neoentrato Di Lazzaro, poi effettuano il sorpasso con un rigore di Francescon. Il nostro Bortolotti nel finale viene espulso per somma d'ammonizioni e in pieno recupero Sottovia trova il definitivo 2-2. Anche il Comano Terme Fiavé resta in dieci per il doppio giallo rifilato dall'arbitro a Carli.

Il tabellino

COMANO TERME FIAVÉ-VIPO TRENTO 2-2
RETI: 14' st Gjoni C. (C), 19' st Di Lazzaro (V), 36' st rig. Francescon (V), 49' st Sottovia (C)
COMANO TERME FIAVÉ: Bastianello, Ferrari, Gjoni K., Alouani (26' st Malfer), Cereghini, Raveane (30' st Fusari), Sottovia, Bassetti (15' st Caliari), Gjoni C. (30' st Tamoni), Ajdarovski (37' st Benedetti), Carli. All. Zasa
VIPO TRENTO: Froner, Bortolotti, Massignan, Dauti, Allegretti (35' st Bellunato), Corradini, Orsega (13' st Di Lazzaro), Battisti, Pecoraro (44' st Kumrija), Francescon (41' st Pravato), Tahiri (13' st Srhiri). All. Demattè
ARBITRO: Armellini di Arco Riva
NOTE: espulsi Bortolotti (V) al 38' st e Carli (C) al 51' st per somma di ammonizioni
All'andata: ViPo Trento - Comano Terme Fiavé 4-2