ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Con il Parcines arriva una sconfitta

La ViPo Trento cade nella quarta giornata di campionato del campionato di Eccellenza. Contro il Parcines arriva una sconfitta per 2-1.
Primo tempo sottotono per i nostri ragazzi che subiscono due reti. La prima di queste con un presunto fuorigioco di Lanthaler.
Nella ripresa i nostri si rianimano e, con Pecoraro, accorciano le distanze. Al 21' Pecoraro troverebbe la rete del pari, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Testa di Bolzano, nell'occasione, espelle il nostro allenatore Oscar Demattè.
Perdiamo 2-1 e, adesso, la ViPo scenderà in campo mercoledì sera per recuperare il secondo tempo con il Levico Terme sul punteggio di 1-0 per i valsuganotti.