ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

ViPo Trento corsara per 3-0 nella semifinale di coppa

A Vigne di Arco la ViPo Trento sfodera una grandissima prestazione nella semifinale di andata di Coppa Italia di Eccellenza. I ragazzi allenati da Oscar Demattè vincono 3-0 con la Benacense e danno ampi segnali positivi.
Sul campo sintetico arcense, sotto una pioggia incessante, passiamo subito in vantaggio grazie ad un lancio di Corradini per Battisti che, dal limite dell'area, batte il portiere avversario. Partita intensa, con Froner che si oppone bene su Risatti. Nella ripresa Dauti impegna Bellettato, con Corradini che trova il raddoppio poco prima del quarto d'ora di gioco con una zampata n area di rigore. Nel finale Kumrija trova lo spazio per realizzare il 3-0 finale grazie ad una bella azione di rimessa.
Il ritorno si giocherà a Gabbiolo mercoledì 30 ottobre.