ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Con la Virtus Bolzano arriva una sconfitta

La ViPo Trento esce sconfitta nella nona giornata del campionato di Eccellenza. La Virtus Bolzano si impone 2-1 e, grazie a questi 3 punti, si riprende la vetta della classifica insieme al Maia Alta.
Per noi un k.o. che fa male, non il bel successo di coppa di mercoledì sera.
Partono bene gli ospiti che, in 18 minuti, si portano sul 2-0 per effetto delle reti di Bussi e Buzi. La nostra reazione arriva sul finire di primo tempo. Francescon su calcio di rigore al 38' - con un delizioso scavetto - supera Pircher. Ma i nostri ragazzi non riescono a raggiungere il pari. Questa sconfitta restiamo al terzultimo posto con 7 punti.
Il prossimo impegno della prima squadra sarà contro la Benacense.